Разбиться о Весну...

Хочу я слышать только тишину
Шуршанье мыслей в черепной коробке
И скрип пера по винной пробке
То ангел долю режет по вину...

Хочу смотреть как теплится закат
На стенах не построенной темницы
В которой чувства мои словно птицы
Ломая крылья невпопад кружат

Ещё хочу разбиться о Весну
Чтоб все эмоции меня накрыли
Прожгли в броне угрюмой дыры
Я так мечтал разбиться о Весну...


Рецензии