Как встарь...

Из вас один
Не то чтобы безумий
Последний сумрачный
Из дней провал
Над бездной
Пропастью
Единственный
Везувий
Зеркальный
И отражающий
И небеса и землю
И всё
Как встарь

Словно заре на встречу
Лечу
На крыльях я
Полночный царь


Рецензии