Гурзуф

Гурзуф
залив
грот Пушкина
любимый
воздух там
волшебный
и целебный

Там же был обнаружен таврский культурный слой VII—VI век до н. э. с остатками чернолощёной лепной посуды. Крупное таврское поселение, просуществовавшее с IV века до н. э. по IV век н. э., было раскопано в урочище Осман у западного склона Аю-Дага. Судя по результатам археологических раскопок, в античные времена вплоть до первых веков н. э. Гурзуфская долина была заселена исключительно таврами.


Рецензии