Одно сердце

Подойдёшь на цыпочках – услышу,
Тут  же потянусь – поцеловать!
Нам любовь вписали,  в жизни,  свыше,
Полнится  священная Тетрадь…

И рука в ней водит неземная…
Разве раньше мы понять могли,
Как прожить, тобой не обладая?
За собой,  не ведая вины?

Всё, с твоим приходом, изменилось.
Поменялся, в корне, белый свет.
Просто слово дивное – влюбились –
Засветило плёнки прошлых лет…

Просто, губы отыскали губы.
Навсегда прекрасное кино!
Важно, что второму сердцу любо,
Важно,  что мы бьёмся как одно!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии