заснеженный город...

Заснеженный  город,   зимою
 невзрачный,
Какой-то  застывший,   холодный  и
 мрачный
Пока,   не  наступит,   капели  пора,
В  бездушьи  своём  пробудиться  от  сна..,

Чтоб  снова,   наполнить  вокруг  всё  весельем,
Стряхнув  дремоту,   и  унылости   лик...
Заполнив  сердца,   все,   цветным  настроением..,
И  всей  красотой,   расцвести  в
 тот-же  миг...

Сменив  тощий  вид,   и  худое  строение..,
На  пышный,   обширный,  цветущий  обьём...
Рождая  с  приходом   весны,
  возрождение,
Где  жизнь  и  сама,   оживала-бы  в  нём...


Рецензии