Вопросы

Как было Там
Когда уже я есть
Но Здесь ко мне
Ещё не прикоснулось
И почему рождение вовне
Всегда вершит рождение вовнутрь
Кто задаёт подобные вопросы
Кому на них придётся отвечать
Что заставляет складывать слова
Где я сейчас
Куда оно несётся
Зачем ты им

Чем дальше ухожу я от основ
Тем реже к ним но всё же возвращаюсь
Отодвигая каждый раз назад
Флажок обозначавший место старта
И старше становлюсь пожалуй больше
Чем от того как далеко ушёл
Но от того каким явлю исход
Начало сна
Изгнание из рая
Свобода быть


Рецензии