Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
На бис, наотмашь, пред толпою,
Чтоб каждый смог проговорить
Тебе признание немое.

Ты не читаешь строк моих,
Который год пишу, напрасно.
О, сколько этих строк немых
Я не сказала безучастно.

Возможно, если наизусть
Прочтёт их кто-то свято веря,
Они значенье обретут,
В душе твоей разонемея.

Невыразимые слова,
Едва ли различимый шёпот,
Что не посмела крикнуть я,
А прошептала одиноко.

Пусть лучше кто-нибудь другой,
Меня спасая от удара,
Тебе расскажет про любовь,
Которую я испытала.

Пусть прозвучат слова мои
Ранимым, добрым, третьим лишним.
Я признаюсь тебе в любви,
Которая сегодня пишет.

О, сколько было тихих строк,
Неразделённых, стёртых болью.
Молю, чтоб этот голос смог
Стать голосом с моей любовью.


Рецензии