Тропики

Тропики
Солнцевидные лазурные потоки тропики
Вы устроили погром в моей душе тропики
Вы растаяли зимой как ветер знойный тропики
Вы уснувшие навеки корабли тропики
Взгляды ласковой весны и леса тропики
Уходите навсегда домой тропики
В этой дымке душ вы тропики
Не прощаюсь с вами я тропики
Никогда увы тропики
Днём и ночью тропики
Вы лишь тропики
Тропики


Рецензии