Бесстыдство, это грязное стекло...

Бесстыдство,это грязное стекло,
Мы видим всё в вульгарном красном цвете...
Кого-то обманули, повезло...
Эмоции,как раненые дети.

По лужам, в теплом детстве босиком,
Нажгло крапивой молодые пятки,
Мы были очень чистые, бегом...
Мы на родник бежали без оглядки.

И не смотрели под ноги, всегда,
Стремглав летели дружно с косогора,
И были лужи, дождика вода...
Мы разные, на не было раздора!!!
 
И небо, было только лишь для нас,
И в даль Летели призрачные тучи...
А с возрастом огонь в душе погас
Едим и пьём, и так наверно лучше?

И запылилось детское окно...
От грязи мы не видим половину,
И в этой жизни всё искажено...
Мы уходящим в след стреляем в спину

Помой окно освободи глаза...
Пусть солнце засияет из за тучи,
И пусть придет прекрасная гроза...
И пусть как в детстве,снова будет лучше!!!

            06.01.2020 г.


Рецензии
Екатерина, ваши стихи можно читать бесконечно! Они жизненны и правдивы! Каждое слово, как из открытой души! Сколько прочла - всё понравилось! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   22.10.2022 19:20     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила!
Огромное спасибо Вам, и за
прочтение и за высокую оценку!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   22.10.2022 19:24   Заявить о нарушении