Не друг

Сегодня с ужасом я обнаружил,
что нет их у меня. Друзей.
Они ушли как утренние тучи,
вот и проверка на последний день.

Загустиось небо надо мной.
И свет пытается прорваться.
Я не даю ему покой.
Он обречён на безненастье, и зной.

И только поднимая крылья,
лететь куда-то высоко,
совсем не сильно
Хочу чтобы любовь тут победила.
Она влечёт нещадно пыль с собой.

От моря боли, таю лишь от счастья.
Любовь не покидает, вновь и вновь!
И это самое большое счастье.
Что поселилась в сердце эта боль.


Рецензии