Кому мешает Ленин в мавзолее

Кому мешает Ленин в мавзолее,
Ведь это наша память и пример.
А ложь из уст врагов всё злее.
И за барьером ставится барьер.

Но правда разбивает все преграды.
Буржуазия давится своим же ядом.
Вождей нам память защитить всем надо.
За Ленина! За Сталина! Вперёд отряды!
 
Мы выйдем все рабочий и крестьянин.
Артист, учёный, депутат, чиновник.
Мы мирной демонстрацией восстанем.
Солдаты с нами. Генерал, полковник.

А кто не с нами, те и не с Россией.
Зря врут с трибун высоких про прорывы.
Мы к власти их  с поклоном не просили.
Они возникли словно старые нарывы.
 
...Из искры возгорится пламя...
 И Ленин навсегда, навечно с нами!


Рецензии