Всем медсёстрам Войны

Наши женщины в бой с нами рвались,
Чтоб от смерти спасать,выносить.
От осколков,собой закрываясь,
Продолжали Отчизну любить.

С поля боя,под огненным шквалом,
Медсестра уносила меня.
Та Надежда,Любовь я не знаю,
Что спасла мою жизнь сохраня.

Только этим сопливым девчонкам,
Матерями не стать никогда.
Нам живым ставить нужно иконки,
Образ павших в душе лишь храня!


Рецензии