Это не сложно

Будь открыт со мной, ведь это не сложно.
Просто будь честным и искренним, это возможно.
Я не прошу поведать мне твои секреты
И совершенно не планирую давать тебе советы.
Ты просто раскажи что ел вчера на ужин,
Или зачем тебе отдых в Европе нужен.
Ты расскажи сыграла как твоя любимая команда,
А хочешь помолчи, если тебе так надо.
Ты только не выдумывай и не играй со мной.
В мире лжи предостаточно. Согласен, дорогой?
А если ты неискренен, захочешь мне соврать,
Тебя прощу и отпущу, не буду впредь держать.


Рецензии