Вот так вот, этой жизни игра

   Наконец то тайна всплыла,
 что зима проиграв календарь.
   На попятную,без серебра.
Отступать  заставляла январь.
 
 Прослезившись прямо с утра,
   по  стеклу ,грустью стекла.
 Вдохновенно коснувшись пера,
  помыслов  студёных стрела.
 
 За поддержку зимы,похвала.
 От неё, с севера нынче ветра.
  В мой пожар и снова дотла,
  прогорая душа всё смогла.
 
 Вот так вот, этой жизни игра.
Безвозмездно, в два этих крыла.
Взлёт познала и на полных правах,
  раздевает душой до гола.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2322510


Рецензии