Ватрушка

С горки качусь на ватрушке.
От ветра трясутся и ушки.
Качусь я так быстро и нет тормозов.
Смотрю впереди стоит пару столбов.

Свернуть не могу, скорость большая.
А с зади кто то кричит нагоняя.
Опасная штука эти ватрушки.
Лучше буду сидеть на опушке.

Я тоже в лет пятьдесят прокатилась.
Огромной скорости я удивилась.
Быстрее ветра я с горки неслась.
Слава богу без травм обошлась.


Рецензии