Однажды в ночь на Рождество

Однажды в ночь на Рождество,
Желание мальчик загадал
Он очень вверил в волшебство,
И этой ночи очень ждал
Он на часы опять смотрел,
Все чуда ждал он улыбаясь
И засыпать все не хотел
Спокойным выглядеть стараясь
Вот ровно в полночь вдруг в тиши,
Он слышал шорох за окном
Давно все спасли малыши,
Но кто тогда крадется в дом?
Раскрылась дверь и свет моргнул
Он ничего не мог понять
Вот белый юноша прильнул,
Он так хотел его обнять
Красивый,крылья за спиной
Большие добрые глаза
Малыш спросил"А ты за мной?"
И по щеке бежит слеза
"Ну что ты милый" он сказал
И поднял очи в высоту
"Господь к тебе меня послал,
Исполнить чтоб твою мечту
Да будет все, как хочешь ты
Ведь не простая эта ночь
Пусть исполняются мечты,
А я готов тебе помочь"
Ещё раз обнял малыша
Ему удачи пожелал,
Он удалялся не спеша
Настало утро,он пропал
Одно могу я всем сказать
Вы просто верьте в волшебство
И может быть кому как знать
Все будет в ночь на Рождество


Рецензии