Будьте счастливы

На Родине моей,
Так снега много.
А здесь - здесь снега нет.
И за домами - чисто поле.
Не замерзает Дон,
Не замерзает море.
Только в окне,
Сверкая огоньки
Напоминают нам, что скоро
Придут уж новогодние деньки.
Всех с наступающим друзья!
Здоровья, радости, удачи.
Всем людям мира и добра
И счастья личного в придачу!


Рецензии