Глупый

Хватит, барон! Вы вторую неделю лечите кожей дракона подагру. Где Вы достали её, в самом деле? Лучше бы, право, купили "Виагру". Милый барон, разрешите, прошу Вас, чуть передвинуть на кухне комету. Сможем смотреть телевизор, не щурясь, да и удобнее жарить котлеты. Карл, дорогой, хоть разок в годовщину, может быть, не на Луну, а в Анапу? Боже, как хочется рядом мужчину, а не охотника с силой Геракла и не вруна с самомнением гуру! /Чтоб без медведей, китов и оленей/. Ну почему я была такой дурой! Всем дарят кольца, мне  -  чудо-деревья. Нет, ну глядите, опять себя тянет за косу! Что за болото там снова? Сколько терзаний, метаний, исканий! Только итог всё такой же дерьмовый.

Стойте, барон! Ну куда же Вы, глупый? Просто устала немного, ворчу. Ах, на ядре… А я рядом - на ступе. Только ружьё захвачу!


Рецензии