***

Без четверти полночь, ты просишь остаться
Но мне нужно ехать, такси уже ждёт.
Ты знаешь, как трудно с тобой мне прощаться,
Нам нужно решиться на следующий ход!

Ночной город хочет меня успокоить,
Неоновым светом проводит домой.
Зачем мы с судьбой пытаемся спорить?
Жена я чужая и ты муж чужой!

Я выпью вина, хоть на миг станет легче,
Отправлю тебе, торопясь, смс:
«Нам все же не стоит всем жизни калечить.
На свете, увы, не бывает чудес…»

06.01.2020


Рецензии