Мыслята-2020 Бытовуха

Когда холодной нет воды,
то не напиться, не умыться!
«И не туды, и не сюды»,
и остается только злиться.

Но я придумал выход и…
дал обстановке разрядиться,
Горячей в ванночку налил
и жду пока не охладится!


Рецензии