Глухой Атлант

                О политике шучу всерьёз

               ГЛУХОЙ АТЛАНТ

Они  – Атланты, держат «крышу»,
У Власть держащих сорвало…
Что? Повторите, я не слышу!..
Атлант оглох, не повезло…

                6.01.2020 г.


Рецензии