Любовь, она царица

С любовью жить, конечно, веселей,
Хотя и без неё должно быть малость дней.
…..
Любовь, она царица чувств,
Но есть загадка и поныне.
Каков он мёда вкус,
Для не узнавших вкус полыни.
…..
Лиши нас бог таких познаний,
То, как лечить беду, не прикасаясь к ране.
…..
Ведь мы не знаем, что угодней,
Из той коллизии, что ждёт.
Или  весною половодье,
Или зимою крепкий лёд.
…..
«Бог, есть любовь», а значит можно,
Земную жизнь любить безбожно.

*****21.02.17г.


Рецензии