Та Муза, что из Чу

А сознанье - не расширить.
Муза Чу, лишь может вштырить.
Эти анаши угары,
Порождают бесов чары.

Этот мир - не для прекрас,
А иллюзия - на час.
Дальше скучно и занудно,
Жить без музы очень трудно.

Начинается заквас:
Бульбулятор - и сейчас!
Дальше кокс, амфитамины...
Жизнь становится картинной.

Мультик здесь, кайфы стократно,
Расширяют многократно,
Грань реалий и зорниц...
Сам - и бог, и царь, и принц.

Но не долга сказка эта
Дальше быль, и мысли нету.
Наркология, дурдом,
Ломки, боль, досада, стон.

Дно разврата и падений,
Нет сознанья расширений.
Жизнь - иллюзия любви,
Будни - сутки-трудодни.

Расширение сознанья,
Лишь в молитве покаянья.
Грешен мозг, и плоть грешна,
И молитва не одна.

В состоянии покоя,
Тишины, или прибоя,
Бес испортит ровный дух,
И всегда изменит слух.

На молитве, в день чудесный,
Мир становится причестный.
Жизнь - как сказка, быль - как срок,
И молитвенный урок.

Труден путь Святых Руси,
Русских, Боже, упаси.

От истории культуры,
Лишь тома макулатуры.

Святость - точно не порок,
Труден путь молитвы в срок.

И последствия молитвы,
С фанатичным типом битвы,
Как и кокс, амфитамин,
Опьяняют сотней вин.

Состояния похожи,
И последствия - так схожи.
Так зачем же нам платить,
За иллюзию - не жить.

Муза Чу - она прекрасна,
Лицедейна и опасна.
Дьявол - тоже не лошок,
Так, предложит порошок.


Рецензии
Юра, Спасибо!!!👏👏👏 лови ещё вариант:

Однажды, брат мой честных правил
От жизни серой занемог
И бодро бульбулятор справил
И лучше выдумать не смог.

Взлетел... и лег на облака.
Лежит, балдеет, в ус не дует.
Там бесы пляшут гопака,
Архангелы льют аллилуйю.

А он там - бог и царь и князь.
И всё, причём, одновременно.
Плетётся чародейства вязь
И в неге кровь кружит по венам.

И время пролетело быстро:
Прошёл экстаз и пал он ниц!
Тоска и пива две канистры -
Кумар кумарский без границ!!!

Отличного Дня && Настроения)❤❤❤🤗🤞

Инесса Елисеева   10.01.2020 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Георгий Речен   10.01.2020 11:05   Заявить о нарушении