В мире, все идет по кругу...

В мире, все идет по кругу,
Вновь рождается Христос,
Все несчастья позабудут,
Радость жизни нам принес,

Тот, кто призывает к Вечной,
К Вечной Жизни во Христе,
Жаль, что всё мы не готовы,
К этой Встрече, на земле ... .

06.01.20
На Рождество Христово 2020 года


Рецензии