Струна зовёт

Струна проснулась и зовёт
Меня в безоблачные дали,
Там где любовь моя живёт,
Где нет разлуки и печали.

Я протяну ладони к ней,
И буду звать идти навстречу,
Мелодией любви своей,
Цветами, лаской, путь помечу.

А ты безоблачная даль,
Веди меня к звезде далёкой
И путь мой растворит печаль,
Не буду там я одинокой.

Звезда далёкая горит
И светит яркою красою,
Сверкает, манит и летит,
Зовёт меня вдаль за собою.

Струна проснулась и зовёт,
Меня в безоблачные дали,
Там где любовь моя живёт,
Где нет разлуки и печали.


Рецензии
Замечательная струна!!! Она всё может.
С теплом,

Павел Апидамский   26.01.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!

Валентина Духнова   27.01.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.