1526. Январское утро Измайлова

Где-то там... За Горизонтом - сверхдальним,
виртуальным, -
в прорехах Марева Свинцового Бурьяна
(по-зимнему не поздно и не рано),
обложенное клочковатой
ватой,
выглядывает истомлённо Солнце,
буравя робко узкое,
продолговатое (исконно русское)
злачёное Оконце...

06 января 2020.


Рецензии