Мечты

Так непонятны жизни строки,
Переплетённые пути.
Когда-то были так далеки,
Теперь в руках, но не спеши.
Хочу сказать прекрасен случай,
Тот миг, рождён твоей душой.
Все что желаем, то получим,
Чем врём, то не приобретём.
И сладок день, меня манящий,
Заполнен истинной одной.
Когда я получил стократно
Всю славу, веру и любовь.
Когда в руках все оказалось,
Не испугался этих рук.
Хочу сказать мой друг любимый,
Не бойся ты и этих рук.
Живи, не без лжи перед собою.
Как только этот день придёт,
Мечты, что были так далеки,
Придут, как солнце и восход.

 


Рецензии