Мичуринцы

Мичуринцы бамбук скрестили с репой,
И выросло растенье - хоть куда!
Оно цеплялось хваткою свирепой
За все и вся без всякого стыда.

Задушен был какой-то председатель,
В то время зазевавшийся слегка;
А сам Мичурин, практик-созидатель,
Воздев персты, умчался в облака.

Но, как назло, там крался истребитель,
Его пилот был двоечник, и плут...
Пожалуй, удалюсь в свою обитель,
Пока меня не заругали тут.


Рецензии