Тебе отвечу - меня спроси

В твоих глазах немой любви вопрос.
О чём ты думаешь? Меня спроси.
Тебе отвечу я, зачем скрывать,
Чтоб не жалеть потом и не страдать.

Не буду чувства прятать я свои,
Своим вниманием давно пленил.
Твои объятья, как огонь в печи,
Ну, подойди ко мне, ну, обними.

Тебе отвечу я теплом души.
Ведь, мы на свет для счастья родились.
Чтобы дарить и получать взамен.
Ну что ты, мой любимый, оробел?

Живёт давно в моей душе родник,
Ты растопил сердечный мой ледник.
Стучит сердечко и поёт душа,
Довольно взгляда и зачем слова?

А если спросишь, громко прокричу,
Что крепко я тебя давно люблю.
Давай пойдём дорогою любви,
Ты видишь, впереди её огни.


Рецензии