Случайно...

Жить, случайно устала жить,
Безумно искать свет, которого нет,
А может быть есть, я не знаю,
Но раз не найду, то значит и не потеряю...
Вот вам ответ- Нет.
Нет, я не стала другой,
Просто осталась собой-
Обычной, пустой, земной. Мой
Голос звучит еще тише,
Мыслей ненужных строй,
Уходит все дальше, поближе
Придвину я прошлого боль.
Но на часах слишком поздно,
А может быть рано,
И кто-то мне скажет, что это не рана.
С той стороны экрана
Погаснет не найденный свет,
Которого в принципе нет,
Забытый, потерянный в снах, неживой,
Я слышу стук сердца,
Но он мне чужой...


Рецензии