Афоризмы 324

Праздники святые сейчас, а примирения между нациями так и нет.
Миром правит устремлённость наша к лучшему через тернии бреда и непонимания.
Сатана тоже хочет иметь своё влияние на этой бренной Земле.
(06.01.20)


Рецензии
И ему это удается не без нашей помощи,К сожалению большому!

Мария Махонич   21.04.2020 11:39     Заявить о нарушении