Черный Трамп

Ну, что милый заду Дональда Трампа...
не как понос у США - жижей сракает Страна

Вьетнам, Корея,
Афганистан, Ливан, Ирак, Сирия, Иран...

Ну, что "злой" янычар из Мусульман не дает...
в жопе Вашей жидко диарею создает 

Траур по Генералу Сулеймани - траур миллиарда всей Земли

Да, подгузники и подмывайтесь...

В православный Сочельник... убивать, хоронить лидеров Мусульман...
Где эта Библия и этот Коран ?

Черный Трамп - враскачку в войну всех славян...

Украина, Прибалтика, Белоруссия и Ислам...
Россия - всем  в штаны...


Рецензии