Слова любви

Жаль, прошла осенняя пора златая!
Зима, то слякотью, морозами встречая,
Идущих путников совсем не замечая.
Идёт, идёт, ветрам и стуже отвечая.

Восхода свет! Окно я поутру открыла
И розовое  покрывало  слов  впустила.
Влетели в жизнь, не замечая холода,
Радостно, уверенно, не видя гололёда.

Какое  разнообразие  оттенков слов,
Какой  восторг окутал  душу  вновь!
Звучал Орган  иль скрипка  Паганини
И выше, выше  поднималась Кундалини.

Нет, не  перестану  читать  и  слушать
Слова  любви,  прилетающие  утешать,
Беречь  себя,  излишне  не  тревожить…,
Чтобы  могли запомнить их и дорожить.

О, сколько в нашем сердце  слов,
Но почему-то  мало  снится снов,
В которых  розовых  цветов поляны
Словами счастья и любви усыпаны.
   
Я не устану слушать, говорить сама
Слова любви, чтобы прошла в душе зима.
Весна  наступит и её подснежник
Подарит радость, как огню свечи подсвечник.

Слова,  вы  словно  вестники  любви,
Осыпали  восход и день, и вечер,
А вечером  засыпаете  на плече любви,
Чтобы  следующий день
         любовью
               был   отмечен.
 
Слова любви, значит, говорить,
   слова любви, значит, чувствовать,
         слова любви, значит, слышать,
             слова любви, значит, видеть,
                слова любви, значит,  жить,  дышать..!
 
Слова любви, значит, знать,
        что есть
               тот или та,
                кого назначено любить!
 Такое чувство устоит перед годами,               
    но, так или иначе,
          оно  утверждается,
                подтверждается
                поступками,
                делами!
 

               


Рецензии