Я ничего не делаю вполсилы...

Я ничего не делаю вполсилы:
Люблю, страдаю, мучаюсь, борюсь,
Напряжены тугой пружиной жилы,
Я вижу цель и средства - я добьюсь!

Любой ценой я к цели приближаюсь,
И ничего не помешает мне,
И тем живу, и в этом растворяюсь,
Я так решил с собой наедине.

Моя душа и жизнь, любовь и вера,
Всё это я оставлю при себе,
Тепло души, тревога, атмосфера -
Всё передам безропотно толпе.

Я ничего не делаю вполсилы.
И отдаю всего себя добру,
Все кто вокруг мне дороги и милы,
Но я оставлю вас однажды, я умру ...


Рецензии