Море, солнце, песочный пляж

Море,  солнце,  песочный   пляж,
Мы с  тобой   под  палящим  небом.
И   снимаем   свой  (камуфляж),
И  бросаемся  в  море  смело.
Пьем  свободу  в  объятьях  дня,
Парами  волны  в  ритмичном танце,
Два,   сердца   требуют   огня,
В   этом   сумасшедшем   глянце.
    припев
Море   лазурное,  солнце   горячее,
В   этом   краю,   берег  морем  обласкан.
Мы  здесь  вдвоем  настоящее   счастье,
Пальмы  песок, кипарис  это  сказка.

Катер   по   волнам   как   чайка,
В  небо  рвется,  быстрее  мчится.
А  рубашка  размахайка,
Словно  крылья  красивой   птицы.
Вода   морская   на   губах,
Солнце,  ветерок,  дельфины  с  нами.
Парами  волны   и  небеса,
Рассекаем  парусами.
 


Рецензии
Добрые, яркие и красочные стихи, они отражают не только настроение, но и всю нашу современность, ту часть жизни, без которой никак нельзя. Оптимизма и вдохновения!
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   13.06.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за внимание!!!

Пелагея Улитина 2   13.06.2020 19:29   Заявить о нарушении