Под звездами!

Вечеринка
Играет баян
Расстегнутая ширинка
Мой изъян
Смеются все надо мной
Никто не танцует со мной
Лишь ты на меня смотрела любовно
Я подошел тебе скромно
Мы в вальсе вихрились вихрились
В чувствах растворились
Валялись с тобой под звездами
Что бегали по небу стадами
Расстегнутая ширинка
Мой изъян
Любовь наша не обман!


Рецензии