Ну кто сказал...

Ну кто сказал,
Что плох бывает понедельник?
А вот вам и сочельник.
И завтра будет торжество.
Великого младенца рождество.
Мы мира всем желаем!
И добра!
Прощения в обидах!
И искупления греха!


Рецензии