С Рождеством Христа!

От Рождества Христова!
Тысячелетиями живёт молитва,
Отцом дарована через Христа,
У нас даруется из уст в уста,

Младенец рождённый в хлеве,
Яркая звезда на необъятном небе,
Вниз посланная нам Божья Вера,
От Бога лекарь,Святого Духа сила!


Рецензии