С новым 2020 годом!

Акростих - С НОВЫМ ГОДОМ


Слушайте сердце, забудьте болячки,
Ножка за ножкой танцуйте до скачки.
О вас позаботиться воздух, природа,
Вы с нею дружите в любую погоду,
Морозец подарит улыбку, румянец
Гуляйте на славу и грейтесь под танец!
От вредных привычек всегда отрекайтесь,
Для счастья в гармонии жить постарайтесь.
Обильным пусть будет, чудесным ваш год,
Мирным, веселым, кружа хоровод!


Рецензии