H Zodiac II

Согласно зороастрийской астрологической системе, Знаки Высшего Зодиака проявляются на границе обычных знаков. Символически к ним относятся последние 7,5 градусов предыдущего знака и первые 7,5 градусов последующего. Таким образом, любой, кто родился в соответствующие дни, на стыке двух знаков привычного нам Зодиака, могут быть потенциальными носителями энергии Зодиака Высшего, потенциальными противоборцами света & тьмы на пути к Зервану (Абсолюту), отмеченные Хварной (неподдельным талантом) и являющийся адептами между сакральными Фрафашами (предками) & тонкими мирами:

H Zodiac

Союз Земли и Неба - время породил
И Хронос воцарил над миром,
Избрав ~Часы~ своим кумиром...

Текли минуты, жизни, эры...
~ Крылатый Конь ~ петлял впотьмах,
Цефея музами без меры
Вознаграждал в стихийных снах.

~ Сфинкс ~ восходил, сменял Пегаса,
Чертил рок фатума средь звёзд,
И на границах из атласа
Плел строки мудрости из грез.

Так в откровеньях Лебедь в ~ Древо ~
Теченье истин воплощал...
Хранил Эдемовое Дело -
Корней истоки пробуждал.

Впивался в карму ~ Змееносец ~
Причин и следствий - царь и бог,
Тринадцатым копьем сквозь осень
Пронзал он хаос сквозь порок.

Ему на смену птицей вещей
Древнейший ~ Ворон ~ прилетал,
Что на совете из старейшин
Симургом души очищал.

Вслед восходил на небе ~ Пастырь ~
И вёл народы за собой.
Он направлял людские массы,
Ведомый Истины тропой.

За Волопасом ~ Рыцарь ~ мчался,
Меч обнажал за честь и долг
И приклонял земное пламя
Заветам касты точно в срок.

По знакам власти Геркулеса
Вверх ~ Колесница ~ след вела
И семерней запряжена
Себя талантом днесь кляла.

За ней входил в астрал ~ Корабль ~
И символ странствий познавал,
Как Аргоносный дирижабль,
Что Ноев смысл постигал.

~ Охотник ~ после восходил
Добычу вечности искать...
Он в шкуре зверя проходил,
Тропу им вспаханную вспять.

Последним после Ориона
Вступал в обитель верхних ~ Кит ~
Левиафан в ладье Харона -
Плывущий сквозь багряный Стикс.

~А после все было сначала
Коль круг развернут колесом...
Все начиналося с Сансары,
Идя астральным чередом ~

Гала©


Рецензии