философщина

Пожиная плоды недоверия
Разминая  ногами как кашу
Я устал быть врагом лицемерия
Свою правду меняя на вашу

Размахрив отношения фаршем
Раскромсая туман суеверия
Я узнаю улыбки как наши
Вместо смайлов улыбок доверия
 
Вынимая душою созвездия
Из раскинутых луж созерцания
Ты появишься саблей возмездия
Вовлекая в цвета мироздания

Преломляя лучи остеклелые
Что ломают надзоры всесущие
Мои руки слега очумелые
Приобнимут уста вездесущие


Рецензии