Золотые пески листопадов

Золотые пески листопадов
Закружили в песочных часах,
И в природной смене нарядов
Я встречаю осенний размах.
Замолчало короткое лето,
Затаило обиду на год,
Самолюбие лета задето,
И обида не скоро пройдет.
Снова осень идет, как цунами,
Ностальгией холодных дождей…
Расстреляли октябрь ветрами –
Без молитвы и длинных свечей.
Разорвали мой мир холодами,
Все вокруг словно в карандаше,
И нащупав дыханье руками,
Я тепло оставляю в душе!


Рецензии