Встреча

Зачем Рассказывать Истории о Людях,
Ты о Себе Мне Лучше Расскажи:
Что Замечательного В Духе для Свободы?
Чем Примечательны Сегодня Рубежи?
Какие Чувства к Новому Потоку,
Что Временем зовётся Средь  Людей?
Какие Видятся В Пространстве Нашем Токи,
Что Зародилось Средь Твоих Полей?
Мне Интересен Вдох и Каждый Выдох,
Как Клеточка Создателя Творит?
И Чем Ты Дышешь - Музыка и Пепел -
О Чём Твой Мир В Эфире Говорит?
Так Важен При Вхожденьи в Сферы Опыт,
Которым Наполняется Душа
И Что Мы Набираем Средь  Пространства,
Чужой Спиралью Жизнь Не Даст Гроша.
Вселенная Устроена Прекрасна,
Мы Только Внутренним Пройдём Путём,
И Новые Всесильные Открытия
Свершаются Как Ночью, Так и Днём.


Рецензии