Листопады. Листопады

Листопады.   Листопады.
Шорох ветра.  Вкус прохлады.
Тает тонкая преграда
Между летом и зимой.
Небеса – как откровенье,
Каждое ловлю мгновенье
Чтоб запомнить впечатленье
Не спешу идти домой.
Листопады.  Листопады.
Кружат листьев мириады.
И для каждого награда –
Этот призрачный полет.
Я дышу холодным светом,
Я прощаюсь с прошлым летом,
И хочу, чтоб дал ответы
Дерзких листьев хоровод.


Рецензии