Возвращение света...

  Возвращение СВЕТА среди долгих потерь...

  Всё,что  сердцем пропето,

  На полях интернета затеряется где-то...


  Но распахнута дверь для молитв-песнопений

  О спасенье ЗЕМЛЯН...

  Не для войн...Не для тленья... МИР и КОСМОС ИМ ДАН!!!


 Не безгрешны.. Ранимы... Но спасение ждёт,

  ТЕХ, чьи ДУШИ ХРАНИМЫ ВЕРОЙ в МИР и В ПОЛЁТ...


Рецензии