Я перепрыгну скоро зиму...

Я перепрыгну скоро зиму,
Там в час весны найду я клад.
Под песнь капели тихо выйду,
Увижу, как мне вечер рад.

Не тороплю я своё время.
Я просто знаю, что весной,
Слепой любовь свою узреет,
Поймав её, возьмёт домой.

Зима! Не злись ты на меня.
Ну заморозь всё то, что вижу.
Зимой нет даже моих слёз,
Они замерзли неподвижно.

Я знаю для чего зима.
Декабрь, Январь, Февраль степенный.
Чтобы остыла сердцем я,
И чтоб весна потом согрела...


Рецензии