Дорогому режиссёру

Дорогая Светлана Викторовна!

Желаем сказки новогодней
И восхитительных чудес!
Весь год пусть будет, как сегодня:
Волшебным, как Дремучий лес!

Пускай Вас радость окрыляет,
И вдохновения поток
Вас на своей волне катает,
Даря Вам счастье и восторг!

Пусть будет всё, как загадали!
Пускай сбываются мечты!
Пусть эйфорию жизнь Вам дарит,
Любовь, добро, уют, цветы,

Аплодисменты, благодарность,
Здоровье, верность, теплоту,
Учеников неординарность,
Их достижений высоту!

Пускай родные будут рядом,
Заботой окружая Вас,
И будет на душе отрада
От искорок любимых глаз!

(30.12.2019)


Рецензии