Рождество

Сегодня Рождество и мы в Соборе
А снега намело...Ну,каково?
Мы в эту ночь забудем люди горе
Сегодня - люди,знайте- Рож- дес- тво!

Не будем спать,Такая ночь нечасто
А станем свечи в храме зажигать
Рождение Бога- Это так прекрасно
Рождение Божье - это благодать

Рождественские свечи Каплей воска
Подтаяли,но как миг уловить
Красиво всё,огни у перекрестка
Так хочется в такую ночь бродить

На улицу мы выйдем,Чтобы видеть
И чтобы эту сказку чуть продлить
Давайте люди перестанем ненавидеть
Давайте люди доброту творить...


Рецензии