отрываясь от земли

Стиснув зубы, отрываясь от земли,
Поднимаясь высоко до края неба,
Зажигаю в себе новые огни,
Сохраняя самый важный лучик света!

В невесомости сейчас моя душа,
Я вернусь обратно с новой силой,
Когда больше нечего терять,
Ты бесстрашна, но все так же уязвима.

Слёзы кончатся однажды- это факт,
А за тучами всегда большое солнце
И улыбка заблестит в твоих глазах,
Запуская с новой силой твое сердце!


Рецензии