Блэкаут

Легко писать при пламени свечи,
На стенах пляшут медленные тени:
Настало время творчества и лени,
И унывать сегодня нет причин.
Для тех, кто "остров" бросил в темноту, -
Мы всё переживём, мы станем злее,
Умнее, рассудительней, сильнее,
Качая на руках свою мечту!
Преодоленье мелочных преград...
Досталось нынче старикам и детям,
Но Крым один такой на белом свете,
Мы помним Севастополь, Ленинград!
Так что без света месяц проживём,
Нам хватит и бензина, и терпенья,
Мы просто увеличим населенье,
Назло врагам мы лучше заживём!


Рецензии